Ваш эксперт по экспресс-доставке

Последние пресс-релизы

12.08.2015

DPD в Беларуси переехала на новый терминал в Минске

5 февраля состоялось официальное открытие нового терминала DPD в Беларуси. В этот день торжественную ленту перерезали сразу три важных для компании человека – президент DPD в России и СНГ Круглов Сергей Игоревич, директор DPD в Беларуси Лычагин Кирилл Викторович и руководитель операционного отдела Стефанский Вячеслав Анатольевич.

Приток новых клиентов, вслед за ним и увеличение количества отправляемых посылок и грузов привело к необходимости поиска нового терминала, площадь которого была бы значительно больше своего предшественника. Было принято решение выхода на новый уровень обслуживания клиентов за счет увеличения арендуемых площадей. В течение нескольких месяцев мы подбирали возможные варианты складских помещений и теперь можем с уверенностью заявить, что нашли именно то, что искали. Новый склад расположен в промышленной зоне в 1 км от МКАД, что очень удобно с точки зрения транспортной доступности и возможности привлечения новых клиентов. Его площадь составляет 1000 м2, площадь офиса – 100 м2. Терминал оснащен местным отоплением, охраной и видеонаблюдением, также имеется выделенный интернет.

Новый терминал DPD в Беларуси вы можете найти по адресу: г. Минск, ул. Промышленная, 6А.