Ваш эксперт по экспресс-доставке

Последние пресс-релизы

11.08.2015

DPD в Беларуси запустила клиентский раздел – MyDPD!

Система, размещенная на сайте www.dpd.by, позволяет вам максимально эффективно планировать, осуществлять и контролировать решение задач транспортной логистики вашего бизнеса. Для обеспечения конфиденциальности доступа ко всем функциям раздела MyDPD предусмотрена защита паролем.

Уже сейчас вы сможете зарегистрироваться в MyDPD, что позволит вам:
- Рассчитывать стоимость доставки, используя интерактивный калькулятор – вы планируете и контролируете бюджет!
- Оформлять заявки онлайн, т.е. управлять своими заказами, создавая их самостоятельно, используя персональную адресную книгу и шаблоны заказов. Созданный однажды адрес будет сохранен в адресной книге, а если вы ранее отправляли свои посылки через DPD, то эти адреса уже вам доступны – это все позволяет вам еще более эффективно планировать график отправок с минимальными трудозатратами!
- Получать информацию о местонахождении своей отправки, используя систему отслеживания – ваши отправки всегда под контролем!
- Печатать накладные DPD, с которыми следует груз, с тем, чтобы они уже были готовы к моменту приезда нашего курьера – вы экономите время, не заполняя накладные вручную!
- Постоянно иметь доступ ко всем выставленным в ваш адрес счетам, с полным комплектом документов счетов по почте – это инструмент, позволяющий вам полностью контролировать свой транспортно-логистический бюджет!
- Получать подробную статистику по своим заказам за необходимый период времени – для вас это удобная система отчетности, которая обеспечивает максимальную прозрачность!
- Печатать наклейки чтобы самостоятельно маркировать посылки адресными ярлыками, согласно которым происходит обработка и пересылка посылок – это сэкономит время при подготовке большого количества посылок.

Контролируйте процесс доставки посылок и грузов в интерактивном режиме!